Matcha Midori Bio
                            
                        
                                                                                        Thé Vert Japonais Bio
- A-00159
- 350.00 €/Kg
                                            Couleur : 
                                            Vert
                                        
                                                                            
                                            Moment : 
                                            Matin, Repas, Toute la Journée
                                        
                                                                            
                                            Origine : 
                                            Japon
                                        
                                                                            
                                            Type : 
                                            Bio, Nature
                                        
                                                                    Origine : Japon, Shizuoka, plateau de Makinohara.
Période de récolte : Entre avril et juin.
Cultivar : Kanaya Midori.
Oxydation : 0%
Le Matcha est thé vert japonais dont les feuilles ont été réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre.
Produit dans la région de Shizuoka, le Matcha Midori est un classique pour la préparation usucha.
Notre Avis :
Un Matcha du pour le quotidien, parfait pour découvrir le matcha. 
Donnez libre court à votre imagination et intégrez le Matcha dans de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Photo non contractuelle.
Composition : Thé* Vert Japonais en poudre.
* issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
		
							Produits associés
					
	
	 
                                                             
           
   
   
   
   
   
   
   
  