Sencha Minami Sayaka Bio
Thé Vert Japonais Bio
- A-00129
- 155.00 €/Kg
Couleur :
Vert
Moment :
Après-Midi, Glaçé, Matin, Repas
Origine :
Japon
Type :
Bio, Nature
Origine : Japon, province de Miyazaki.
Période de récolte : Avril - Mai.
cultivars : Minami Sayaka, okumidori et kanaya midori.
Oxydation : 0%
Ce sencha de printemps, composé de trois cultivars : Minami Sayaka, okumidori, et kanaya midori, nous offre un thé doux, à l’umami profond et aux vives notes fraiche et vegétales.
Notre Avis :
Un magnifique sencha, idéale pour rythmer votre journée, du petit déjeuner, à la fin de journée, il sera tout aussi agréable préparé en thé chaud qu'en thé glaçé.
Préparation :
En théière : 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes.
A la japonaise : 10 gr pour 30cl d'eau
Température de l'eau : 80°c.
Infusion : 30 secondes pour le première passage, les infusions suivantes (entre 2 et 3) seront augmentées de 30 secondes par service supplémentaire.
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g
Composition : Thé vert* japonais en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés