Matcha Bio

Thé Vert Japonais Bio

15,00 €
TTC
Disponible
Quantité

  • A-00159
  • 300.00 €/Kg
Couleur : Vert
Moment : Matin, Repas, Toute la Journée
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, Kagoshima.
Période de récolte : Entre Juin et Août.
Cultivar : Kanaya Midori.
Oxydation : 0%
 
Le Matcha est thé vert japonais dont les feuilles ont été réduites en poudre à l'aide d'une meule de pierre. Cette récolte plus tardive que pour le matcha de cérémonie permet d'obtenir un matcha qui se destine à l'initiation, mais surtout à la cuisine et particulièrement à la pâtisserie.


Notre Avis :
Parfait pour découvrir le matcha. Vous pouvez donner libre court à votre imagination et l'intégrer dans de nombreuses recettes sucrées ou salées.

 
Préparation : ??????????????????????????



Photo non contractuelle.
Composition : Thé* Vert Japonais en poudre.
* issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Produits associés