Kanaya Midori Sencha Bio

Thé Vert Japonais issu des récolte de printemps, Bio

12,00 €
TTC
Disponible
Quantité

  • A-01932
Couleur : Vert
Moment : Après-Midi, Glaçé, Matin, Repas
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, province de Kirishima.
Période de récolte : Avril - Mai.
cultivars : kanaya midori.
Oxydation : 0%
 
C'est aux pieds des montagnes de Kirishima, dans le sud du Japon, que la famille Hayashi cultive dans leurs jardins bio, des variétés de théiers (cultivars) dont certains sont de plus en plus rares.
Le Kanaya Midori Sencha en est l'exemple, issu exclusivement de feuilles du cultivar Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière asamushi (étuvage court), en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.

Notre Avis :
Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale!

 
Préparation :
En théière : 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes.

A la japonaise : 10 gr pour 30cl d'eau
Température de l'eau : 80°c.
Infusion : 30 secondes pour le première passage, les infusions suivantes (entre 2 et 3) seront augmentées de 30 secondes par service supplémentaire.
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g

Composition : Thé vert* japonais en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés