Shincha Fukamushi 2023 Bio

Thé Vert Japonais Bio

39,50 €
TTC
Derniers articles en stock
Quantité

  • A-00150
  • 395.00 €/Kg
Couleur : Vert
Moment : Après-Midi, Glaçé, Matin, Repas
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, Kagoshima.
Période de récolte : Mars 2020, récolté une fois l'an.
Cultivar : Saemidori
Oxydation : 0%
 
La nouvelle récolte 2020 est arrivée.

Au Japon, chaque amoureux du thé attend avec impatience cette toute nouvelle pré-récolte, la première de l’année.
Produit dans la province de Shizuoka, ce Shincha est le plus doux des grandes qualités de Shincha.
Ces Toutes petites feuilles vertes émeraudes fines comme des aiguilles, libèrent une liqueur jaune verte au parfum iodée et herbacée. Son goût se développe crescendo pour envelopper le palais d'une saveur inoubliable, sucrée et fruitée. Tonique il est très agréable le matin.

Notre Avis :
C’est un véritable bonheur de déguster une telle qualité de thé vert. Sa fraîcheur, son goût fruité, sucré et laiteux embaume longuement le palais. A découvrir et à savourer par tous les amateurs de thé vert.

 
Préparation :
En théière : 15 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 60 à 65°c.
Temps d'infusion : 1 à 2 minutes, plusieurs infusion possible

En Kyusu : placer 10gr de thé dans le Kyusu, verser une eau peu chaude 65°c et laissez infuser 60 secondes.
Une fois l'infusion terminée, vider la totalité du kyusu dans les tasses.
Les infusions suivantes (entre 5 et 6) seront augmentées de 15 secondes par service supplémentaire.

Composition : Thé vert* japonais en feuille entière.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés