Aki Bancha Bio

Thé Vert Japonais Bio

9,50 €
TTC
Derniers articles en stock
Quantité

  • A-00109
  • 95.00 €/Kg
Couleur : Vert
Note dominante : Nature
Moment : Toute la Journée
Origine : Japon
Type : Bio, Nature
Origine : Japon, Kagoshima.
Période de récolte : Automne, Septembre à Octobre.
Cultivar : mélange de Zairai, Asanoka et Kanaya Midori.
Oxydation : 0%
 
Produit dans le sud du Japon, par la famille Hayashi. Ce Bancha, issu des récoltes d'automne (Aki), est une association de trois cultivars : Zairai, Asanoka et Kanaya Midori, qui offre à ce thé une tasse à la fois souple et légèrement boisée avec tout de même cette légère note fraiche et végétale typique de thés japonais.


Notre Avis :
Très faible en théine ce bancha est un excellent thé vert pour toute la journée.
 
Préparation :
En théière 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 2 à 3 minutes, plusieurs infusions possibles



Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g

Composition : Thé* Japonais, en feuilles entières.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés