Hojicha Matcha Bio
                            
                        
                                                                                        Le hojicha Matcha est un thé vert japonais torréfié puis moulu comme le matcha.
- A-02012
                                            Couleur : 
                                            Vert
                                        
                                                                            
                                            Moment : 
                                            Matin, Repas, Toute la Journée
                                        
                                                                            
                                            Origine : 
                                            Japon
                                        
                                                                            
                                            Type : 
                                            Bio, Nature
                                        
                                                                    Origine : Japon, Shizuoka.
Oxydation : 100% Torréfié
Poudre de thé vert torréfiée produite dans la préfecture de Shizuoka près du mont Fuji.
La torréfaction poussée réduit la théine et augmente les saveurs douces et cacaotées.
La poudre de Hojicha peut etre utilisée dans les Lattes, mais peut aussi etre directement mélangée à de l'eau, soit à l'aide d'un fouet, ou bien d'un shaker.
Notre Avis :
Boisson sans caféine, le hojicha peut se consommer tout au long de la journée ses nombreux bienfait aide notre organisme au quotidien.
Photo non contractuelle.
Composition : Thé* Vert Japonais torréfié en poudre.
* issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
		
							Produits associés
					
	
	 
                                                             
           
   
   
   
   
   
   
   
  