Mist Valley Bio
Thé Blanc Biologique du Népal
- A-01867
Couleur :
Blanc
Moment :
Après-Midi, Matin
Origine :
Népal
Type :
Bio, Nature
Origine : Népal, Ilam.
Période de récolte : Novembre 2024, récolté une seul fois par an.
Oxydation : Aucune
Voici un magnifique thé blanc, cultivé par la famille Surech, dans un région reculé du Népal à plus de 1500m d’altitude.
Une récolte d'automne tout à fait étonnante, produit à la manière des First Flush de Darjeeling.
A l’infusion il développe des notes fraîches et délicate de pêche, de verveine et de fleur d'oranger, portés par une liqueur soyeuse.
Préparation :
En théière 12 à 15 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 70 à 80°c (frémissante).
Temps d'infusion : 3 à 5 minutes
En Gaïwan :
3 g pour 10cl d'eau
Température de l'eau : 80°c.
Infusion : 30 à 40 secondes pour le premier passage, seconde infusion 20 à 30 sec, puis les infusions suivantes seront augmentées de 40 à 50 secondes par passage supplémentaire.
Composition : Thé* Blanc du Népal.
*Issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Photo non contractuelle
Prix indiqué pour 100g
Produit associé