Mugicha
Infusion d'Orge Torréfié
- A-02118
Couleur :
Tisane
Moment :
Fin de Journée, Glaçé, Toute la Journée
Origine :
Japon
Type :
Nature
Origine : Japon.
Torréfaction : 100%
Le mugicha, parfois connu sous le nom de thé d'orge, est une boisson très populaire au Japon qui date de plusieurs siècles. Préparée à partir de grains d'orge torréfiés, elle offre des notes bluffantes de café, mais sans théine bien sûr, il est également très apprécié glacé.
L’orge est reconnue pour sa forte teneur en antioxydants et ses bienfaits pour le sommeil.
Préparation :
En théière 10 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 95°c.
Temps d'infusion : 5 à 10 minutes.
En thé glacé :
Infuser environ 10gr dans 1l d'eau froide (à température ambiante ou au frigo), durant 3 à 4 heures.
Filtrez et dégustez.
Composition : Orge Torréfié.
*Issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Produits associés