White Pu Erh Baï Ya
                            
                        
                                                                                        Thé blanc Sauvage du Yunnan
- A-00011
- 290.00 €/Kg
                                            Couleur : 
                                            Blanc
                                        
                                                                            
                                            Moment : 
                                            Après-Midi, Fin de Journée, Glaçé, Toute la Journée
                                        
                                                                            
                                            Origine : 
                                            Chine, Yunnan
                                        
                                                                            
                                            Type : 
                                            Bio, Nature
                                        
                                                                    Origine : Chine, Yunnan, Nan Mai
Période de récolte : Février 2019 par Mme Oyang.
Oxydation : Oxydée à 0%
Récolté à plus de 2500m d'altitude sur des théiers sauvages de la vallée de Nan Mei dans la région de Lincang, ces jeunes bourgeons denses et duveteux promettent une expérience étonnante pour tout amateur de thé.
Ce thé surprenant révèle des arômes floraux très présent et une légère note d'agrume. Son infusion est douce, sans astringence, sa liqueur sucrée et soyeuse développe des notes légèrement sucrée et poivrée, caractéristiques des thés issus de théiers sauvages.
Notre Avis : Un thé blanc fabuleux, quasi dénué de théine, à découvrir absolument. 
Préparation :
En théière, 12 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 5 à 7 minutes
En Gaïwan : 3 à 5 g pour 10cl d'eau
Température de l'eau : 90°c.
Infusion : 30 à 40 secondes pour le premier passage, seconde infusion 20 à 35 sec, puis les infusions suivantes seront augmentées de 30 à 40 secondes par passage supplémentaire.
Composition : Bourgeons de thé Blanc Chinois du Yunnan.
Photo non contractuelle
		
							Produits associés
					
	
	 
                                                             
           
   
   
   
   
   
   
  