-
Earl GreyLa naissance du Earl Grey serait due au Comte Grey (Earl Grey), qui aurait reçu en cadeau un fruit de bergamote, ne sachant comment l'utiliser, il en aurait coupé un morceau qu'il aurait mis dans la tasse de thé qu'il était en train de boire.
-
GourmandEnvie de douceur et gourmandise, des mélanges aux notes chocolatées, de caramel, de confiserie ou de biscuit… Pour les plus gourmand d'entre vous.
-
EpicésDélicieusement réconfortants, les thés aux épices sont des mélanges gourmands aux saveurs de cannelle, vanille, cardamome, gingembre, clou de girofle.
-
FleurisDes fragrances de rose, violette, jasmin, fleurs de pêcher … pour un bouquet frais, subtile et délicat.
-
AgrumesDes parfums de citron, d’orange, de bergamote, de yuzu… pour des thés frais, légèrement acidulés et savoureusement fruités.
-
Fruits exotiquesAnanas, litchi, fruit de la passion, mangue, noix de coco… des saveurs exotiques rapportées de voyages au bout du monde
-
Fruits rougesFraise, framboise, cerise, cranberry..., les fruits rouges rivalisent de notes gourmandes pour séduire vos papilles.
-
Fruits jauneLes fruits du verger, des recettes aux savoureux parfums d'abricot, de pêche, de poire, de pomme …
-
TchaïCannelle, gingembre, girofle, cardamome, baies roses... succombez aux délicieuses notes épicées des thés Chaï ! Dégustez-les également avec un nuage de lait, pour de savoureux thés Chaï latte!
-
JasminConsidéré en Orient comme le symbole de la beauté et de la féminité. Le jasmin blanc est d'ailleurs la fleur emblématique de la Tunisie, qu'on appelle aussi "pays du jasmin": en offrir est une preuve d'amour. Reconnu pour son parfum floral exceptionnel, le jasmin se...
-
MentheIssu de la tradition marocaine, le thé à la menthe est un vrai délice, synonyme de fraîcheur et de convivialité.
-
NatureLes Thés naissent de l’alchimie entre une variété de théier, un terroir et le talent d’un artisan-producteur. Récoltés puis travaillés avec passion, nos thés affirment des personnalités gustatives uniques, qui dévoilent toute la subtilité de leurs origines.
-
FuméHistoriquement produit dans la province du Fujian en Chine, les thés fumés sont obtenu de manière naturel, placés au dessus d'un feu de bois vert, les feuilles s'imprégneront alors du parfum chaud et boisé dégagé par la fumé. On...
-
Réglisse