Jeoncha Premium Bio

Thé vert Coréen Bio

25,00 €
TTC
Disponible
Quantité

  • A-00174
  • 250.00 €/Kg
Couleur : Vert
Moment : Après-Midi, Matin
Origine : Corée du Sud
Type : Bio, Nature
Origine : Corée du Sud, Ile de Jeju-do.
Période de récolte : Entre Mai à Juin.
Oxydation : 0%
 
Originaire de Corée du Sud, le Jeoncha est produit sur l'ïle de Jeju-Do qui est située au sud-ouest de la péninsule Coréenne.  Elle est la seule région subtropicale du pays, le climat y est donc nettement plus chaud que sur le continent, même pendant les mois d'hiver. Ce qui permet la culture du thé dans cette zone.
 
Le Jeoncha est uniquement ceuilli pendant 10 jours au printemps, ses feuilles vert sombre, façonnées en aiguilles rappellent les Sencha japonais dont il est trés proche, car il subit le même type d'étuvage.
Sa liqueur vert clair, à la texture veloutée révèle des notes végétales avec une légère et fine astringence, laissant la place à des notes fraîches et une belle longueur en bouche.
 
Préparation :
En théière : 12 gr pour 1l d'eau.
Température de l'eau : 80°c.
Temps d'infusion : 1 à 2 minutes, plusieurs infusion possible

Photo non contractuelle
Composition : Thé Vert Coréen en feuille.
*issu de l’agriculture Biologique, Certifié par FR-BIO-09
Produits associés