Le Thé vert en poudre du Japon.

Matcha signifie littéralement « poudre de thé » en japonais. Le matcha est un thé vert du Japon, obtenu à partir des feuilles réduites en poudre, de tencha (« thé de broyage » en japonais). Ce thé est consommé au pays du Soleil-Levant lors de la cérémonie traditionnelle du thé, le Cha No Yu. Sa couleur et son goût uniques en font également un ingrédient appréciée en cuisine et en pâtisserie.

Matcha

Le Thé vert en poudre du Japon.

Matcha signifie littéralement « poudre de thé » en japonais. Le matcha est un thé vert du Japon, obtenu à partir des feuilles réduites en poudre, de tencha (« thé de broyage » en japonais). Ce thé est consommé au pays du Soleil-Levant lors de la cérémonie traditionnelle du thé, le Cha No Yu. Sa couleur et son goût uniques en font également un ingrédient appréciée en cuisine et en pâtisserie.

Matcha

Filtres actifs